Порыв любви порой необъясним

Ты ничего вокруг не замечала.
Переплелась действительность со сном.
Вся жизнь сосредоточилась в одном:
Чтоб кончить – и опять начать сначала.

Порыв любви порой необъясним.
Ты без остатка, вся мне отдавалась.
Но только всё закончилось, призналась,
Что ты была всё это время С НИМ…


Рецензии
Если
С НИМ... заглавными буквами...
Значит, это значит многое...
Сорри за тафтологию...

Дилияя   21.05.2008 22:07     Заявить о нарушении