завтра

Начинайте словом "завтра"
Каждую строку.
Ограничьте мир комплектом
Будущих времен.
Позабудьте про досаду,
Жалость и тоску.
Красьте память желтым цветом
Новеньких имен.
Мы же учимся искусству
резать без ножа.
Строим стены лишь в надежде
Встретить на углу
Тех, с кем попрощались устно
(Руку не пожав),
Кто вернет в наш город снежный
Вечную весну


Рецензии