Артёму. Мечта

Волшебные сны о грядущем ненастье,
Мечты на коленках расчерчены мелом.
Лишь солнечный зайчик напомнит о счастье,
Скользнув по щеке в поцелуе умелом...
Тот домик, который рассохся, он не был
Защитой тебе от полночного хлада.
В мечтах на коленке красивая небыль,
Кто знает, а вдруг и случится, что надо.
Большая любовь не рождается сразу,
Её заслужить, мальчик, выстрадать надо...
Она не приходит к тебе по приказу,
Большая Любовь - не по муке награда...
Так жаль, что мечты, те что мы забываем,
Отныне не дарят тепла нам и света,
Все лучшее сами в себе убиваем.

и этот твой стих не прошел без ответа...


Рецензии