Красивый маленький жучок,

Красивый маленький жучок,
Сел на малиновый цветок…
Жучок в цветке нашёл разрез,
В тычинки он к нему залез…
Поел пыльцы, попил росы
Поправил длинные усы…
Он в нём немножко посидел,
Лапкой взмахнул… и улетел!


Рецензии