Жил один весёлый жук

Жил один весёлый жук,
У него был друг – паук.
Жук кричит жу-жу,
       жу-жу!
Паука я разбужу!
А паук ловушку свил –
Паука в неё словил!
Так они всегда играли
И друг друга развлекали!


Рецензии