Забываю

Перемелются тонко и станут мукой
Эти тысячи «против» и тысячи «за».
Но одно нарушает мой светлый покой –
Забываю твои глаза…

Уже дважды сменились снега на листву.
Моя молодость требует в новом дерзать.
Но себе я простить одного не могу –
Забываю твои глаза…

Фотографии мало сумеют помочь.
Фотографии мёртвый портрет отразят.
Не напомнит лицом нерождённая дочь…
Забываю твои глаза…

Свято верила – нет, не забыть никогда!..
Я надеялась – сердце продолжит любить!..

Вытекаешь из памяти, словно вода…
Забываю,… не может быть!..


Рецензии
замечательное стихотворение :) Пришла к Вам на страничку потому, что прочла рецензию на идею создания кружка поэтов, а теперь рада - у вас прекрасные стихи

Неангел 2   21.12.2009 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.