***

Пролетают дни.
Все быстрей – одни.
Год за годом – прочь.
Все длиннее ночь…

Улетают вдаль.
Не мои – не жаль.
Как всегда – назад.
Не уловит взгляд…

Вытекают вновь,
Как по каплям – кровь
Сквозь сосуды сна.
Как всегда – одна…


Рецензии