***

Хорошо жить.
Не тужить.
Не спешить.
Не ворошить
Прошлое.
Былое,
Забытое,
Подлое,
Может быть.

Хорошо петь.
Не терпеть.
Не страдать.
Не гореть –
Озарить…

Хорошо знать.
Не любить.
Не искать
Лучшего,
Нового,
Главного.
Единственного
Нет.
Свет.
Бред.
След
В душе.

Хорошо рвать
На куски,
На обломки
Бить
Жизнь
Вновь.
Кровь.
Любовь
Не понять.
Не взлететь.
Не унять
Боль…


Рецензии