Шорох

Терпкий запах ударил в ноздри
возрожденным жасмином.
       Поздно.
Зверь Луны уже начал охоту.
...Здесь тобою замечен
       кто-то.
Новый сумрак сплели ресницы,
и кинжал полыхнул
       зарницей.
Шорох вздоха... без промедлений
Неизвестный пал на
       колени.


Рецензии