***

Я пытаюсь найти ответ
На вопрос, не имеющий смысла
Где-то там, вдалеке, горит свет.
То луна над лесами повисла.

Я бегу и не знаю, куда,
По дороге, идущей обратно.
Где-то там, за лесами, вода
Слух ласкает журчаньем приятно.

Я пытаюсь упасть в небеса,
Чтобы их охватить руками.
Где-то там, за рекой, чудеса
В недрах гор творятся веками.

Закричу, не услышав ни звука,
В тишине своих мыслей пустых.
Где-то там, за горами, разлука
В пропасть сходит с обрывов крутых.

Я пытаюсь найти ответ,
А вопрос еще не был задан.
Где-то там, вдалеке, горит свет…
То меня провожают взглядом.


Рецензии
О чём это стихотворение? гОрит свет Какая ЧЕПУХА!

Белов Сергей Александрович   18.10.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.