Ничего не жаль...

Я тебя полюбил до часотки,
До икоты,до сухости ног.
Я готов подарить тебе небо,
Или вот,каблуки от сапог.
Хочешь,бинт забирай,
Мне не жалко.
Хочешь,новый мопед без колёс.
Вот пружину бери к зажигалке,
Или этот погнутый насос.
Можешь сланец забрать правый жёлтый,
Будешь ярко сиять в нём всегда.
Вот подставка для праздничной ёлки,
Вот с карбидом четыре ведра.
Зонтик, валенки и пассатижи,
Изоленту возьми и матрас.
Иностранную горную лыжу,
Кто ещё тебе столько отдаст?
Магнитола не наша,прочувствуй!
Ты на ней можешь диски вращать.
В ней чего-то сгорело, наверно,
Так что лучше её не включать.
Вот тебе две струны от гитары,
Мяч футбольный-зашей и играй.
Восемь лампочек,к трактору фары,
Вот ещё пенопласт забирай.
А вот термос,прости,не могу я,
Лучше стельки бери для сапог.
Или этот чехол для коляски,
Мне достать его кореш помог.
Вот как сильно тебя полюбил я.
Всё что хочешь, бери и владей!
Забирай мою душу и сердце,
Но про термос и думать не смей!





Рецензии
Если в смайликах, то *LOL* и *ROFL*, вот это щедры мужчины нашего родного Воронежа)))))))))))))))))
И что, она не оценила таких сумасшедших жертв и подарков???

Юлия Халаман   07.02.2009 18:54     Заявить о нарушении
точно,Юль!

Япошка Лин   21.05.2009 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.