мой джи-эс-эм

Мы вещаем с тобою
       на разных частотах
Я в синих джинсАх,
       ты - в чёрных колготах

Мы с тобою порой
       не догоняем друг друга
То я слишком жидкий,
       то ты слишком упруга

Но пусть не врут нам
что не
       совместимы совсем
Твой пал-секам,
       и мой джи-эс-эм!

Просто между нами
       (видно) нужен адаптер
Так выпей же йаду! -
       любимый мой афтар

(Если) выпьешь лИшку
       померещатся черти
То игра в кошки-мышки
       с маленькой смертью

Отворятся засовы
       запоры, задвижки
Ты больше не кошка
       я больше не мышка

Ведь попав под общий замес
       шансы у всех у нас равные
Пусть мы из разного теста и мест
Мы можем быть вместе (О, yess!)
       и это - самое главное!


Рецензии
одним словом Класно

Кирилл Терещенко   09.05.2008 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл! )))

Вадим Малахов   09.05.2008 03:00   Заявить о нарушении