Падкая, жадная, в жизни жестокая

Веяла ночь холодом,
Три замка", один дом,
Твои ученья - любовь голодом,
Как с руки приманка, думала золото...

Окозалось лом, но дорого...
Падкая, жадная, в жизни жестокая,
Не научили другому,
Главное что внешне сладкая,

Вечно одинокая, без одного крыла,
А такая нужна любому,
Там, где вечный лёд,
И подпись на нём: любила, ждала, а может и ждёт!

28.04.2008


Рецензии