В твоих глазах

Я лунный свет увижу днем в твоих глазах,
В твоих желаньях, мыслях и в твоих словах,
В твоих признаниях и, может быть, любви.
Ещё увижу в них восход зари.
В них солнца луч и дуновенье ветерка,
В них небосвод без туч
И нежности река.....
Ещё увижу в них бездонный океан,
И буду долго я от созерцанья пьян.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.