Быль про пыль

Рассматривая книжные картинки,
Две юные, изящные пылинки
Испуганно успели крикнуть:"SOS!
Пропали мы - попали в пылесос!

В ответ прошелестела им страница:
"Пылинки очень ветренный народ.
Была и я давным-давно девицей,
Но угодила в настоящий переплёт!"


Рецензии