***

Ты когда нибудь видел как падают звезды?
Это позорные души падают в ад,
Это умерших все стоны и слезы,
Подумай об этом безвольный солдат.

Подумай о боли, живущей те годы,
Пока сердце стучит в материнской груди.
Ты только пойми, что ты уже болен,
Для тебя только тьма впереди...


Рецензии