Поздравление

Нельзя не отпраздновать прожитый год,
Волненья его позади.
И если в нем было не мало забот,
То в новом от них отдохни.
На что-то иначе совсем посмотри,
Действительно «снова родись»,
Хорошее в новый свой год забери
И миру вокруг улыбнись:
Бездонному небу, деревьям, цветам,
Снежинкам, травинке в росе.
Твоим мы желаем сбываться мечтам
И счастья желаем тебе.

2002г.


Рецензии