Поздравление

Как день и ночь сменяют наши дни,
Так жизнь твоя проходит равномерно.
Пусть свет горит на жизненном пути,
А ночь приносит ласковые сны.
И пусть с Небес придет к тебе любовь,
И станешь ты еще счастливей.
Пусть сохранит она в душе покой
И никогда не знает сердце боли.

1998г.


Рецензии