41-й день рождения

О милый друг, я не поэт,
Хотя стихи писать умею.
Созвучье слов, любви напев
Преподнести тебе сумею.

Все блага мира я дарю
В твой 41-й день рождения
И об одном всегда молю:
«Дай, Господи, ему терпенья!»

Тебе добра не занимать,
Твоя душа горит любовью,
Ты полон нежности опять:
«Дай, Господи, ему здоровья!»

Судьба тебе преподнесла
Мужские слезы, горя сжение
И блики счастья на мгновенье:
«Дай, Господи, ему веселья!»

Пусть будет счастьем полон дом,
Где дети часть любви творенья.
Храни Господь души покой,
Любовь и радость до забвенья.

1995г.


Рецензии