acid rain

разъело
лопнуло, сломалось
испортилось и утекло
одна, но жуткая усталость
одно, но истинное зло

разбилась
плакала, сжималась
роняла с неба облака
к земле всем телом прижималась,
к огню - душою мотылька

упали
срезались, слетели
сожгли, спалили, разнесли
конец. не так, как мы хотели.
прощай. мы просто не смогли.


Рецензии