Я буду

Я буду долго бродить в пустоте
И тихо имя твое шептать,
Я буду долго ходить по воде
И взгляд твой страстный лишь вспоминать.
Я буду долго по небу бродить,
Тихо молясь о тебе...
Я буду только тебя любить,
Раз уж так велено судьбе.
Я буду имя твое шептать,
Каждый раз, вспоминая тебя.
И фотографию ту целовать,
Где ты обнимаешь меня.

11.01.08


Рецензии