Мы много пережили...

Мы много пережили, через многое прошли
Не понимая, но любя друг друга.
Те дни волшебные давно ушли
И те, когда нам было очень туго.
Я частно вспоминаю твои губы
Горячие как пламя..как огонь...
И часто вспоминаю твои руки
И как мои всегда пахли лишь тобой.
Я так люблю то время, те недели,
Те дни, что провела с тобой
Как жаль, что быстро так они летели,
Как хорошо, что в них ты был со мной...
30.01.08


Рецензии