Следователь

Следователь вызвал,
Первый ваш допрос.
Он уже придумал
Каверзный вопрос.

Говорит спокойно,
Как родной отец.
Вы уже довольны –
Вроде не подлец.

Он ведь разберется,
Вас минует рок –
Чем «следак» добрее,
Тем длиннее срок.


Рецензии