Всё сказано-рассказано

Всё сказано-рассказано,
Поведано давно.
Луна опять уставилась
В холодное окно.

Забытое напомнится
Сюжетом новых снов,
Расклеится, построится
И распадется вновь.

Походкой одинокою
Бредут за днями дни,
И борозды глубокие
Сквозь годы пролегли.


Рецензии
Какие легкие, доступные строчки. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.04.2008 18:45     Заявить о нарушении