Обещание

Сегодня ночью не будет темно,
Мной и тобой было решено.
Ты написал мне сегодня с утра
Под моим окном главные слова.
Я, увидев тебя, помахала рукой,
Поняла, что хочу быть только с тобой.
И по лестнице вниз, и смотря на тебя,
Говорю ерунду, не замечая себя.

Обещание -
Не будет прощания.
Расставание -
Забудь про него.
Понимание
Друг друга в отчаяньи.
Нам теперь навсегда стало легко.

Сегодня ночью поймут фонари,
Что солнце теперь не покинет Земли.
И ты забросишь вещи домой,
и останешься только со мной.
И через несколько долгих часов
Я пойму, что ты пришел ко мне из снов.
И пойму, что уже не ищу,
Никого не ищу и прокричу.

Обещание -
Не будет прощания.
Расставание -
Забудь про него.
Понимание
Друг друга в отчаяньи.
Нам теперь навсегда стало легко.

Этим летом не будет дождей
И звезды не упадут.
Посмотри за пределы этих полей -
Позывные любви нас зовут

Обещание -
Не будет прощания.
Расставание -
Забудь про него.
Понимание
Друг друга в отчаяньи.
Нам теперь навсегда стало легко.


Рецензии