Заполняй тишину!

Возможно, я вышел,
Возможно, я кончился,
Чуточку выпил,
Но самую чуточку.

Критический спад,
Критический взлет…
Это все ерунда.
Мир совершенен.

Мир лучезарен,
Мир атмосферен,
Мир не болен,
А лишь чуточку выпил.

Будешь лгать мне про стыд -
Про системный запрос.
Ава-овальные глазки
Излучают добро.

Выдохни воздух,
И нервную его
Со-став-ля-ю-щу-ю
Вырони вдруг.

Укуриться не в счет,
Напиться не в счет.
Синг уиз ми…
Фил ин зе сайленс!


Рецензии
Заполняя тишину
Глотками огненой
Воды
Вдыхая дыма паутину
Всей этой жизни ходы..
КРИЧУ

+1 :)~

Лазар Ребёнок Гуру   07.01.2009 17:33     Заявить о нарушении