Моей сестре

Хороша и молода,
Весела, бела, румяна.
Не берут её года:
Ходит быстро, смотрит прямо.

Острый ум, намётан глаз,
Ловкость рук к любому делу,
И за что бы не взялась -
Может справиться умело.

За спиной её стоит
Дом, семья, страна, работа,
Не сробеет - защитит,
Велика её забота.

Ведь на жизненном пути
Есть и бури и невзгоды,
Будет радость впереди,
Да какие наши годы!


Рецензии