Поезд из армии в одиночество

думал, то что ждешь, а ты все врешь,
думал, вспоминал, и вот я здесь
времени назад не повернешь
вот я пред тобой, а смысл есть?
верил, видно зря, в тебя одну
ты же предпочла не ждать а жить,
что же мне? Податься на войну?
я не всилах просто позабыть


Рецензии