К Другу

Целую ту же шею, что целовал когда - то ты
Целую ту же шею о дружбе разбивая все мечты
Целую ту же шею и забываю обо всём
Целую ту же шею и думаю сейчас о том,

Что я тебя, как друга предаю,
И повод для войны препадаю
Что этим я стераю все дружеские встречи
И начинаю жить я словно в Междуречье.

Одна река Дружбой назавётся
Она светла, красива и чиста.
Между полей, лесов змеёй завьётся
Через любые протечёт места

Другая же река - Любовь
Посмотришь на неё и вновь
Захочется ту шею целовать
Про реку - Дружбу придется забывать.

Как многое мы забываем в мире
Что надо нам, быть может, на века
И лишь тогда увидим мы картину
"Как взбунтовалась Дружная река"

И в гневе она может многое разбить
И островок с названьем Междуречье
Да и Любовь может затопить
Не слушая пронзительные речи...

И потеряю власть над всем
И над обеями реками
Останусь я в итоге аж не с чем
Останится лишь разводить руками!

Я не хочу увидеть вот такой картины,
Поэтому уж лучше я уйду.
Не хочется мне танцевать на поле минном,
Но знаю что уже на Междуречье я живу!


Рецензии