Меня просто нужно сильней обнять

Я бегу от любви в который раз,
Только ты никому не отдавай.
Знаешь, часто со мной бывает так,
А уйти иль остаться - сам решай.

Я, наверное, просто боюсь любить,
Я боюсь себя тебе отдать.
Меня просто нужно за все простить,
Меня просто нужно сильней обнять.

Я бегу от любви в который раз,
Не пытайся меня остановить.
Я любила тебя, люблю сейчас,
Обещаю я лишь тебя любить.

...
Мне нужен глоток свободы...
Понять, что мне нужен только ты...
Тебя я люблю, но все же
Спокойная жизнь со мной - мечты.

Обними же меня покрепче
И слов мне не надо никаких.
Пусть годы летят, но вечность
Ничтожно мала для нас двоих.


Рецензии