Отрок

Прошу не отождествлять меня с моей литгероиней. Я далеко не всегда пишу только о своих чувствах.

Мальчик-космос, отрок странный!
Уж не снишься ли ты мне?
Жизнь-тюрьма так безотрадна,
Тюль – решеткой на окне.

Полететь бы за тобою…
Цепь златая на крыле,
Кто безжалостной рукою
Нас разводит на Земле?

Может, инок ты, послушник?
Но в каком монастыре?
Без тебя мне будет скучно
В чудном замке на горе.

Из стихов он мной построен,
Витражи – мои мечты,
Верю, будет нас там двое,
Коль найдешь его и ты.

Яркой станет жизнь, как свечи,
Что зажжем мы на столе,
И очнемся после встречи
В дальнем веке на Земле.
.03.12.2005г.


Рецензии
Великий мечтатель)))))))))))))))

Тесемка Тесемов   30.04.2008 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент! К сожалению, написано от третьего лица. Чужие срифмованные мысли)))
Спасибо. Приходите ещё)))

Александра Григ   30.04.2008 22:17   Заявить о нарушении