Встретимся

Я прилечу к тебе во сне,
Я дам тебе мечтой умыться.
За мной спешит слететь к тебе
Мой ангел в белых перьях птицы.

Он взмахом крыл сорвет весь тлен
И прах с костей твоей темницы,
И пусть душа покинет плен
И сможет вновь ко мне явиться.

Отринь мир скорбных, скучных тел
И скинь с души оковы плоти, -
Я буду ждать ее во сне,
Мой ангел пусть тебя проводит.


Рецензии