Венера 21-го века

Венера 21-го века! Ты -
Непреклонна, как глава Минюста.
Милая барышня, кто покорит
Вершины карпат твоего бюста?

В твоих волосах кто найдет серебро?
Кто выпьет бледные губы?
Твое сердце лежит так глубоко
И шепотом верит и любит...

21.01.2007


Рецензии