Ты мой друг?

В оконные стёкла
пробивается дождь.
А я смотрю на небо
и вижу солнце.

Всё кажется
пустым и нелепым,
а я пытаюсь
услышать сердце.

Оно молчит…
Так тихо-тихо вокруг.
Я спрашиваю пустоту –
ты мой друг?

Пытаюсь забыть,
выбросить из головы
наши встречи –
эти безумные дни.

Тихо-тихо сердце стучит,
вокруг тишина,
а я знаю точно,
что я не одна.

Вспоминаю мгновения –
ты так близко…
Твои прикосновения…
Всё в памяти зыбко.

Я схожу с ума,
мне плохо без тебя.
Тоска накрывает волнами,
она поедает меня.


Рецензии