Прощание

Как чистый воздух,
грудью я вдыхаю,
последние мгновения
с тобой я в сердце сохраню.

На память мне останется
столь нежное признанье –
Такую я, как ты,
всю жизнь ищу.

Я для тебя –
иллюзия, фантом.
Как жаль, что образ
мой обманчив.

На чистый лист бумаги
я наношу пером
последнюю строку,
что сохранила память


Рецензии