Стих моих признаний

Я заплатила за урок сполна –
судьбы обычный ход вернула.
Расплатою была любовь моя…
Теперь она во мне уснула.

Осталась только боль
и пустота эмоций.
На рану сыплю соль,
чтоб на мгновение очнуться.

Теперь себе я не верна,
верна я стала высшим силам.
За то, что я была горда
и счастье задержаться не просила.

На память мне осталась мука,
и боль-кинжал воспоминаний.
Свидетелем того, что у меня в душе
останется лишь стих моих признаний.


Рецензии