Сны письмо

Я ищу тебя во сне,
я зову, прошу – Ответь.
Но в ответ мне тишина.
Я ищу, ищу тебя…

Нахожу – ты удивлён,
тьмой внезапной озарён,
веет холодом в душе…
Я иду во сне к тебе.

Ты не знаешь почему,
что, зачем в тебе ищу…
Я смотрю в твои глаза,
в отражении – пустота.

Я рукой коснусь тебя.
и опять смотрю в глаза,
в них немой вопрос ко мне…
Почему ты в темноте?

Ты боишься. Но чего?
Страх понять мне твой легко.
Поцелуем успокою,
руку я рукой накрою.

Снова смотришь ты в глаза,
только в них не пустота…
Ты боишься подпустить,
но не можешь отпустить.

Я хочу шагнуть назад.
Вижу, ты решишь и сам.
Но ты держишь мою руку,
продолжая эту муку.

Я пытаюсь отойти,
но на краешке пути
ты не хочешь отпускать…
Что же должен ты понять?

Мои чувства или мысли?
То, что я хочу сказать?
Я молчу. Зачем же слышать
то, что ты не смог принять.

Ты боишься привязаться,
ты боишься подпустить.
Может, я и ошибаюсь,
но не можешь отпустить.

Ты себя боишься больше.
Ты боишься привыкать.
Что же в этом есть плохого?
Ты мне можешь показать?

Отдохни со мной на время,
тебе не о чём жалеть,
тебе нечего бояться.
Я пойму всё, только верь.


Рецензии