Времена

Пророчество из трех времен
Подарит мудрость бытия
Всем тем, кто ими ослеплен
Тем, кто не живет, живя...
В огромном темном мире
Раскола и грохочущего звука
Стреляя вновь мишени в тире
Мы не услышим сердца стука.
Изрезана душа времен
Клинком бушующей судьбы
И свет из четырех сторон
Поглотит мрак мерцающей борьбы.
Монах сожжет свой монастырь
Поэт перечеркнет свой стих
Заговорит толпа немых
И трупы встанут из могил
Низвергнут грозы небеса
Восстанет мощь небесных сил
Иссушится в траве роса
И в этот миг прольется гнев
Всевышнего на мир людей
Как рвет свою добычу лев
Так вспыхнет свет
Мерцающих огней
Звезда потухнет сатаны
Над темными умами
Огонь недвижимой стены
Сойдеться клином над стенами...
И кровью смоют времена
Надежду на спасенье
Она была всего одна
Но умерла в мгновенье.


Рецензии
21 декабря посмотрим, врешь ты или нет) Вельми хорошее стихотворение.

Валентин Волошин   31.03.2012 21:24     Заявить о нарушении
Это я давнооо еще написал. Когда только начинал :)

Антон Лобов   31.03.2012 21:40   Заявить о нарушении