Сила духа

Сила духа, что это?
Слава и честь?
Я не знаю точно,
но она во мне есть!

Когда тебе трудно,
а вокруг серые тучи
ты думаешь:
умереть бы лучше…

Вспомни всё хорошее,
лучших друзей,
ведь вы так похожи,
а печалиться – не смей!

Тучи ветер прогонит,
а солнце пригреет.
Даже если печаль тронет –
ты духом станешь сильнее.

Бороться с препятствиями
снова и снова –
и есть сила духа,
хоть это и простое слово.


Рецензии