Воспоминания

Порванные страницы,
старая открытка,
слёзы на ресницах,
на устах улыбка.

Таяла снежинка
на моей ладони,
как перо-пушинка,
подлетая в стоне.

Подлетит, покружится
и опять вернётся,
только станет лужицей –
по руке прольётся.

Капелька за капелькой
падает на землю,
прорастает зёрнышком,
покоряет время.


Рецензии