Ландыши

Ландыши
Ландыши, ах эти ландыши.
Ах, эти мне ландыши
Перед самым летом.
Запахи,
Ах мне эти запахи
Почти за месяц до солнцестояния.
Луною проклятой,
Луной обугленной
Ласкают ландыши
Такие тайные,
Такие царские –
Незаконнорожденные.
Тобой подаренные
Перед самым летом.
За день до того когда Луна обуглилась.
За час до того, как ее прокляли.
И бросили в эти ландыши.
Ах, эти ландыши…
Ах мне эти ландыши.


Рецензии