Обрывок ленты

В моей руке обрывок ленты,
я повязать его хочу
на ветку жизни и надежды,
пусть яза это заплачу.

Цвет ленты роли не играет,
она несёт в себе лишь сеть…
Рука над веткой замирает –
какой она покажет путь?

Я повяжу её на ветке,
а дальше пусть решит судьба:
та лента либо сплетётся с веткой,
либо её сорвут ветра.


Рецензии