Куда деваться мне от этой тьмы?

Куда деваться мне от этой тьмы?
В пустой квартире ждать ежеминутно,
из бездны уходящего рассудка
доносятся чужие голоса.
«Мне холодно и пусто без тебя»
И каждый миг невыразимо чуток,
и каждый мир невыносимо сер.
И я бегу и город принимает
сонеты без людских
чужих проблем.
А я с тобой иль без тебя
- не диво.
Вновь ты и я.
А счастье есть и нет.
Желать любви.
А за нее монетой…
Способной дозвониться
на тот свет.
Где ты и я
опять семья.
Где голос твой,
где ты живой,
где ты и я…
Куда деваться мне от этой боли,
куда деваться мне от этой тьмы.


Рецензии