В ночь...

Желание возникает в ночь:
Раскрыть губы, прогнать ветер прочь.
Видеть твои глаза на углу "за",
Дальше чем Африка, ближе чем моя рука.
Варить глинтвейн,
Смотреть фильмы про размножение редких зверей.
Дышать ровно грудью;
Вдыхать запах елей;
Медитировать в рубашке твоей.
Ночь так коротка - я смогу лишь одно:
Заснуть, думая о тебе
И о том, КАК ВСЁ ЭТО ЛЕГКО.


Рецензии