В моём сне...

В моём сне:
Мы с тобой пассивные гангстеры,
Лень достигла своего апогея,
Так, что банки ищут нас сами,
Совершая наши идеальные ограбления.
Скрываясь в квартирах, пропахших нафталином
Мы слишком коммуникабельны с соседом;
Для него всего лишь нужно шило,
- Ты в работе стал таким небрежным.
Идентичные, взрывая мост где дети,
Разбегаемся: налево - я , ты - в право;
Солнце опаляло то, что ПРАВДА,
Находясь, как Мы - почти в зените.


Рецензии