Камни

Я уверенна,
Мне даже снилось, что Мы - камни...
Мы стоим ногами в море чёрном...
Кто-то нас с тобой в него кидает...
Волны поглащают нас лаская...
Нам не больно - мы с тобой давно привыкли...
Нас с тобой и так соль окружает,
Миллионы разных жизней море белой пеной защищает...
Серые холодные с тобою мы лежим внутри живого мира...
Мы с тобой песчинки, как и многое другое, заражённые водой живою...


Рецензии