Одиночка

Знаешь, не важно,
Что было, что будет
Кого-то мы помним,
А кто-то забудет.

И бурным потоком
Жизнь дальше стремится
К извечным порокам
и маскам на лицах.

Приходит любовь
И огнём всё пылает,
Пожар изнутри
Душу всю выжигает.

А мне остаётся
Поставить лишь точку,
Никто не узнает
Что есть "Одиночка"


Рецензии