Ухожу

Вновь опускаюсь на дно,
Любовь - ненужный балласт.
Мне захотелось на миг
Чтоб только ты меня спас!
Я просыпаюсь и в кровь
Об стены бью кулаки.
Ну что за сука любовь
Какие ж мы дураки...
И в темноту снова крик,
Слеза бежит по стеклу.
Тень, на стене чей-то блик
Пора, опять пропаду...
Мне непонятно одно:
Зачем в моей жизни Ты?
Для вечных мелочных склок
Иль для моей пустоты...
Расклад вещей здесь простой,
Нельзя так жить - за двоих,
Уж лучше будет одной,
Погибнуть в мыслях своих.
Нет больше времени ждать
Хочу, пора мне уйти!!!
И про себя повторять
Я не могу так...прости...


Рецензии