Крылья бабочки

Дрогнут ресницы, как бабочки крылья.
Я подмигну тебе: просто привет.
Так и останется (небылью? былью?):
Мимо пройду. Ты посмотришь мне вслед.

Будешь потом вспоминать, сожалея,
Будешь искать среди тысячи лиц
Образ, мелькнувший в тенистой аллее,
Бабочки крылья во взмахе ресниц.

апрель 2008 года


Рецензии