Мы допили по капле разлуку...

Мы допили по капле разлуку
И устало ушли в никуда,
Окунувшись в любви науку...
Нам не встретиться уж никогда.
Может быть это было и глупо,
Но ушедшего нам не вернуть.
Одиноко сижу, взглядом скупо
Я в ночном полумраке тону.
Не вернуть нам ушедшего лета
И костёр наших чувств не разжечь,
И на встречу другому рассвету
Мне придётся бежать и лететь.


Рецензии